POLÍTICA DE PRIVACIDAD - OPTICHIC FÁBRICA
2534
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-2534,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679, le informamos que sus datos serán tratados por OPTICHIC FABRICA para poder enviarle la información que nos ha solicitado y remitirle otras informaciones sobre ofertas o novedades.

 

Art.5 Fuente y origen de los datos a carácter personal

 

Los datos que nos vayan a proporcionar deben ser exactos y ciertos. Nos reservamos el derecho de suprimirlos si detectamos que no es así.

 

Art.6 Acceso a los datos de carácter personal

 

Sus datos son principalmente para uso interno. En ocasiones, sus datos personales pueden ser comunicados o incluso tratados por terceros si es necesario para prestarle el servicio o por imperativo legal. Sin embargo, aseguraremos el cumplimiento de las normas GDPR por parte de nuestros contratistas. El procesamiento de datos por parte de estos último se rige por un marco legal estricto.

 

Art.7 Duración de conservación de los datos

 

Ponemos los medios necesarios para garantizar que la retención de datos personales para los fines descritos anteriormente no exceda los períodos legales.

 

Art.8 ¿Cuáles son sus derechos?

 

Nos comprometemos a tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad del procesamiento de los datos personales.

 

Le informamos que usted goza de los siguientes derechos:

 

– Derecho de acceso –> Otorgamos a todos el derecho de acceder a sus propios datos personales y el derecho de obtener o hacer una copia razonable de los mismos.

 

– Derecho de rectificación –> Proporcionamos la posibilidad de solicitar la rectificación de datos erróneos.

 

– Derecho de supresión y Derecho de oposición al tratamiento –> Nos comprometemos a otorgarle la eliminación de sus datos personales, particularmente en los siguientes casos:

 

– Datos que ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados.

– Usted se opone al tratamiento y no existe ninguna obligación legal de mantenerlos.

– Los datos personales han estado sujetos a procesamiento ilegal.

 

El ejercicio de estos derechos puede ejercerlos enviando un correo electrónico a: info@optichic.com indicando el derecho que desea ejercer e identificándose convenientemente.

 

También le informamos que tiene usted derecho a presentar una reclamación (Artículo 77 de la GDPR) ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han visto vulnerados sus derechos.

 

Art.9. Nuestro compromiso

 

Nuestro objetivo es implementar procesos de seguridad para proteger los datos almacenados contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la manipulación, la destrucción ilegal o accidental y la pérdida accidental.

 

Art.10. Procedimiento en caso de violación

 

Siempre cabe la posibilidad de que los datos personales procesados en el contexto de la relación contractual caigan en manos equivocadas como resultado de error humano, error informático, etc.
Cuando la violación suponga un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas, le informaremos inmediatamente sobre los hechos y las medidas consideradas. Nos aseguraremos de que se notifique a la Agencia Española de Protección de Datos dentro de las 72 horas posteriores a la notificación de la violación en cuestión, a menos que la violación no suponga un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas. (Artículo 32-34 del GDPR).

 

Art. 11. Consentimiento

 

Si marca usted la casilla del formulario significa que da su consentimiento expreso e inequívoco para el procesamiento de datos personales según se describe en esta Política de Privacidad. Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento previa solicitud por escrito enviando un correo electrónico a info@optichic.com